Tätigkeitsbereich
Die Klinik Hochstaufen behandelt Rehabilitand*innen mit kardiologischen und gastroenterologischen Erkrankungen einschließlich AHB in beiden Indikationen. Die Klinik befindet sich in der einzigartigen Umgebung des Berchtesgadener Landes mit herausragenden Freizeitangeboten in sportlicher (Berg- und Skisport) sowie in kultureller Hinsicht (Salzburg 12 km).
Ihre Aufgaben
- Sie organisieren und überwachen den Arbeitsablauf im Speisesaal der Rehabilitationsklinik
- In Ihren Aufgabenbereich fällt auch das Servieren, sowie das Reinigen und Pflegen der Einrichtung
Die Tätigkeit ist verbunden mit wechselnden Arbeitszeiten nach Dienstplan, auch am Wochenende und an Feiertagen.
Ihr Profil
- Eine Ausbildung als Restaurantfachfrau*mann bzw. gute Kenntnisse/Erfahrung auf diesem Gebiet sind von Vorteil.
- Großen Wert legen wir auf Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten
- Der Umgang mit modernen Medien sollte geläufig sein.
Wir bieten Ihnen
ein modern eingerichteten Arbeitsplatz, flexibel gestaltete Arbeitszeitmodelle, strukturierte Einarbeitungsgrundlagen sowie eine leistungsgerechte Bezahlung nach den Vergütungsgrundlagen des öffentlichen Dienstes (EG 3 TV-DRV-Bund).
Weitere Informationen
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unseren Reha-Zentren aufgrund der einrichtungsbezogenen Impfpflicht für Beschäftigte im Gesundheits- und Sozialwesen die Masernschutzimpfung verpflichtend und ggfs. vor einer Einstellung nachzuweisen ist.
Vorteile
Ansprechpartner*in
E-Mail: sabine.sulzberger@drv-bund.de
Tel.: +498651771365
Teilen:
Die Deutsche Rentenversicherung Bund hat sich die berufliche Förderung von Frauen zum Ziel gesetzt. Wir sehen daher Bewerbungen von Frauen mit besonderem Interesse entgegen.
Menschen mit einer Schwerbehinderung oder ihnen Gleichgestellte im Sinne von § 2 Abs. 2 und 3 SGB IX werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Begrüßt werden Bewerbungen von Menschen aller Nationalitäten.